注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐

愿您快乐天天!

 
 
 

日志

 
 

中华奇景“雾漫小东江”  

2009-04-09 18:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                           中华奇景“雾漫小东江”
 

    蒸腾飘逸的白雾,如棉絮、如花开、如喷雾、如潮涌,更像身穿素服的仙女凌波起舞;清朗明秀的山峦,错落有致的林木,轻舟摇橹的小船,参差有致的修竹,尽情游弋的鸭群,柔情荡漾的碧波;变幻飘渺的天河,如梦如幻、如诗如画的“雾漫小东江”这就是我的家乡——美丽的东江湖。

 清晨,在从东江湖风景区门楼到东江大坝12公里的小东江平湖上,云蒸霞蔚,宛若一条玉带在峡谷中飘拂,荡舟其间,如同驾祥云遨游仙境。站在观景台上,眼前的美景让每一个早起的游客沉醉、流连忘返。

天天快乐的博客

感谢您的光临、欣赏

愿您健康!幸福!开心!快乐!

请欣赏歌曲《东江湖铃声》
         

  如梦如幻、如诗如画的“雾漫小东江”胜景堪称中华奇景,宇宙奇观,让有“东方瑞士”美誉的东江湖更加妩媚动人,“雾漫小东江”醉倒了来自四面八方的游客。

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017